今天,是个不同凡响的日子,2月14日——情人节!好像天色也在助兴,昨夜下了一场雪,今天却意外的晴朗。大地刚刚换上雪姑娘编织白色棉袄,异常锦绣。我的心情也很好,匆匆下楼去找小伙伴们玩耍。
下楼一看,呵!小伙伴们都在,露雨在堆雪人,丁馨和小高在打雪仗,我也加入了打雪仗的行列。制造了一个大大的“爱国者导弹”,搜的一声打在小高脸上。小高由一个脆生生的小姑娘变成一个白花花的“白胡子白叟”。“哈哈!戴文清也是白衣裳的白毛女了,哈哈哈………”啊,丁馨趁我不留意,送我去了未来50年,从一个十二岁的小女孩变成了一个62岁的老女人了,气死我了。哼,我有送她一口雪,谁让她嘴张得那么大,哈哈。
之后,我们去堆雪人,我们四个,滚了两个特大的雪球,由于雪球太大了,是我和露雨驾着小高才叠在一起的,一个高大的雪人泛起在我的面前,我拿出水彩笔,画上鼻子眼睛,呵!好可爱的雪人,我们不约而同的笑了。
夕阳徐徐西下,快乐的一天,幸福的过去了。