雪姑娘带着风弟弟降落到这里,转眼间地上已白茫茫一片,我背着书包心想:今天在雪中会发生什么趣事呢?
第三节课终于下课了我也按捺不住激动的心情,像只猎豹似的跑下楼,刚进入操场随之听到了哪可恶的上课铃,切,这上课铃诚心是不让我玩是吧,哎!╮(╯▽╰)╭又要回去做那枯燥的卷子,欧不!如果上天眷顾我的话,我一定要玩个痛快!想着我就回头,正要回教室,就听到我们班的人手举到头顶做着剪刀手,脸上有猜不透的表情,高喊:耶!。突然一个人从我面前飞过说:王老师同意我们打雪仗了!耶!我的心情像360度大转弯一样,蹦到了极点,我走到操场呼吸着新鲜空气,突然一个人督了我一下我一回头还没有看清楚谁,就被雪打了一个狗啃泥真是透心凉,心飞扬呀!打雪仗的激烈对决由此拉开序幕。我举一反三,用刚才吃过的亏教训几个男生,当然寡不敌众,他们男生联合起来对付我,我立马就成了雪地里的落汤鸡。正当我拍身上的雪时,不料一波未平一波又起,来了一招更狠的,只见我那昔日的大头同桌,头戴帽子,手戴手套,口戴口罩,我的妈呀!他手里还拿着一大摊雪,不会是来砸我的吧!一转眼我已面目全非,说道:这凉爽真正宗!
之后我们又去做了雪雕。瞧!那温柔的美羊羊,那微型的珠穆朗玛峰,活泼的雪孩子,在我们精心雕刻下,他们成了这雪地里的明星
在这一天雪让我们团结,让我们快乐,让我们融化陌生。说到头来,我是不是还要感谢那害我几次的雪呢?