您们好!
我平时不怎么会表达对您们的爱,也不懂得孝敬您们。今天,我就来用纸笔来表达我对您们的爱吧!
妈妈您知道吗?每次我发烧时,您给我喂药、量体温、带我去医院……
每当到晚上踢被子时,您总是一次又一次地给我盖被子。
每当我晚上受凉胃疼时,您用生姜、白糖煮生姜水喝。希望我快点好起来。而这些时候我总会感觉非常温暖,心里总有一种幸福涌上心头。
爸爸,您知道吗?每当大冬天我冷得发抖时,即使您只穿着薄薄的短袖,您也会毫不犹豫的脱下外套披在我身上。
只要我还想再吃些饭,可饭已经吃完了时。您会将您碗里的饭分我一大半。而原本能吃饱的您只能挨饿。
都怪女儿不懂得孝敬您们,让您们日夜操劳。但是,女儿从今往后一定要好好学习,用好的成绩回报您们。还会在家里多帮忙您们干些家务活。让您们每天开开心心。不再为我操劳,不再为我变老了!女儿永远爱您们!