嘿,你猜我叫什么名字,几岁了,上几年级了,哪个学校的,猜不出来吧?告诉你吧,我叫曹鑫情,12岁了,在河南省延津县新远实验学校六年级一班上学。我的爸爸妈妈希望我聪明美丽,所以我有白白的脸蛋,水汪汪的小眼睛和一张爱吃零食的大嘴巴。
现在,我已经长成三年级的大孩子了,可好心办坏事也时有发生。上周末我写完作业,想帮妈妈干点什么。于是我溜进厨房,寻找目标。有了,我给妈妈做一杯什锦果酱吧!她一定会夸我能干的。我迅速拿起一些草莓,苹果,黄瓜把它们切成小块,再用手动榨汁器扮成酱,然后,把油,盐,酱,醋放了一个遍,一杯黑乎乎的果酱就做好了。我兴奋的拿到老妈面前深情的对她说:老妈,这是我精心为你做的果酱,你快尝尝吧。老妈惊恐的看着杯子里的黑乎乎的果酱,淡定的对我说:孩子,我太感动了,一定很美味吧。话音未落,人已逃的无影无踪了。