到了修学式领奖仪式了,除了学习优秀奖外,我还期望着能将我这梦给圆了。我的耳朵扑捉着任何的风吹草动。XXX,荣获五年级优秀班干部!啊,终于听到了,我欢快地跑向领奖台,拿着那张属于我的奖状,它的身上,盘绕着一圈圈的光辉!
20xx年的元旦节,与以往的元旦节有所不同,我们是经历了世界末日后的第一个元旦,对此元旦你有何感受呢?怎么写元旦感受作文?
父母也很惊讶,看到的是每次出门,我最在意的不是吃穿而是一本本精致的书籍。老师在班上读我文章的次数也多了,有时冒出的一句句古语,让同学为之惊讶,渐渐地,渐渐地,喜欢上了沐浴在阳光下,伴春风拂过我的脸颊,携一本记录岁月的线订书,轻轻翻过,不时感同身受,面色变换,投入书中曲折离奇的故事中。不知的,也写了不少篇作文,看着自己以前的作文,偶尔笑一笑,拿起笔来,修改修改,加上一些好词好句,也让父母可以上眼。