母亲的作文
小朋友们你们的母亲爱过你吗?现在就让我讲讲我的故事吧!
有一次,我在大姨家吃饭,吃完了饭我正要下楼,由于那时太调皮,所以我就用手扶着扶把滑了下来,突然,铁棒绊住我的腿,一下从三楼摔了下去,那时我哭的翻天覆地,妈妈看了用布赶紧捂住了伤口,血不停的流着,妈妈迅速抱着我赶去旁边的旗医院,到了医院几个医生立刻把我送进手术室,过一个时辰我从手术室出来时看见妈妈着急地在门口走来走去,那时我感受到妈妈对我的爱
到了第二天早上我的妈妈给我买来许多好吃的,我看了非常高兴,我刚要起身一下头疼的眼花缭乱,妈妈让我立刻躺下,妈妈说:伤口没有好不要动我来喂你吃,在这一瞬间我的眼角流下了泪水。等我出院回到了家我静静躺在床上修养,妈妈每一次都喂我吃饭,为我做那么多事情,我很不忍心看妈妈那样辛苦,这就是母爱,用金钱买不来的母爱。