写乡村的春天的作文
春风轻轻一吹,就把冬奶奶给吹走了,春小姐就慢慢的来到了人世之间,她把她的颜色给了大自然。
你看小鸭子被人给放了出来,它们一个个都一摇一摆地走到了清澈的小河里他们有的三五个在一起,好像在交谈着议,有的却一个人孤零零的在河里好像没有人找它玩一样;还有一只只小鸡呢,它们在自己的鸡窝里呼呼的睡着安稳舒服的觉,好像没有人管它一样;一只只小蝌蚪在小河里哭着它们在想着:我们的妈妈到了那里去了,那里去了。
你看那植物长的多茂盛,绿绿的柳树挺拔的站在太阳与土地之间,显得格外漂亮,而且树上长出了一片片嫩绿的叶子,还有它那冬天穿的厚厚的衣服,就在这温暖的春天里脱掉了;你看你看一棵棵可爱的小草破土而出正在梳理着自己的头发;小花长开了自己五彩缤纷的笑脸。
你看花丛中小蝴蝶们在飞着,小姑娘们在追赶着蝴蝶,就像他们在举行着一场惊心动魄的比赛;大胆的男同学在捉着蜜蜂他们手里拿着网在捉着。
乡村的春天让人神往,我喜欢春天,你呢?