毕业了,告别了小学生活的那段幸福的时光,我们又再一次留下了幸福了泪水。课堂上,老师们兢兢业业的教学;运动会上,同学们你追我赶想要为班级拼搏的背影;升旗台上,我们一起面对国旗敬礼,唱着高昂的国歌……一切的一切,犹如一幅多姿多彩的画卷,在我们面前一遍遍重演。亲爱的老师,您犹如一盏永不熄灭的灯,始终为我们照耀着前进的路。我记得那一天,您很晚的来到了学校,您说你喉咙沙哑了,不能大声讲话。可是,那一节语文课,您却大声又清楚地为我们朗读课文。还有一次,我们班有一位同学没吃早餐,做早操时晕倒了。是您,抱着那位同学,跑去我们这里附近的医院。回来时,您大气也不喘,直接为我们上课。我们看到被您汗水浸湿的衬衫,紧紧贴在您得身上。那时是大热天,课室里的风扇吹不到讲台那里。你依然兴致勃勃地为我们讲课。可爱的同学,还记得我们上课时积极的举手抢答吗?校运会比赛获奖时那些激动的泪水吗?我还记得,我有一次数学考砸了,是你们,努力用心的帮我补导我上课听不懂的题目;还有一次,我生日了,你们联合起来为我举办了个生日派对……美丽的学校,是你给了我们一个良好的环境,让我们茁壮成长。春天,万物复苏,校园一片生机盎然;夏天,骄阳似火校园,校园的树木郁郁葱葱;秋天,秋高气爽,校园一片果实累累;冬天,寒气袭人,校园成了我们温暖的避风港。如今,现在离开了校园,心中一片依依不舍。是啊,光阴似箭,日月如梭。在这里,我懂得了许多做人的道理,它一定会陪我在接下来的道路上,展现自我!