快乐的一天-叙事作文350字
星期天,妈妈带我去古城拍宣传片。路上,听妈妈说那里还有许多小伙伴,我兴奋不已,恨不得立刻飞过去。我坐在车上,打开车窗,看着一路美丽的风景,蓝蓝的天空和高耸的大山被我们甩在了身后……
到了古城。高高的城墙和牌坊,古色古香地呈现在我的眼前。摄影师叔叔早早等在那儿。我们化上美美的妆,穿上仙气飘飘的古装,带着各种各样的道具,摄影师叔叔把我们带到了古街。我们摆着各种姿势,样子好看极了:有的吹着横笛,头发在风中轻轻起舞;有的拔出宝剑,就像古装剧里的侠客,英姿飒爽;有的摇着扇子,文人骚客的儒雅翩然而至……我好想把时间停留在这一瞬间啊!摄影师叔叔好像看穿了我们的心思,帮我们把最美最帅的样子全记录下来了。虽然我们每一个动作都做了许多次,很辛苦,但是每一个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。
快乐的一天很快结束了,在快乐与忙碌中我明白了只要认真努力地对待每件事情,就会有满意的收获!