“胖娃娃,滑毛脚,红尖嘴儿一身毛,背上浅浅一道沟,肚里血红好味道。”打一水果。大家猜出来了吗?哈哈!没错!就是本人鼎鼎大名的桃子!我可是一个名副其实的大胖子,有着圆滚滚的啤酒肚。在啤酒肚的外面,我时常穿着一件粉红色的大衣。可是,由于我的饭量很大,不管是雨水露水,还是阳光大餐,统统来者不拒,所以我的体重越来越重,宽松的大衣总是会被我那硕大无比的肚子给撑爆。说起这件大衣,那可是特制的哦!它到处都是细细的、密密的软毛,摸上去毛茸茸的。我这个超级无敌大胖子的情绪与那密密麻麻的毛有着密切的关系!当我遇到一些高兴、愉快的事情时,我便会全身放松,让主人尽情地抚摸我。可是,当我碰到一些难过、郁闷的事情时,我全身的纤细小软毛就会笔直地竖立在身上,就像一位位官兵正严正以待地面对来犯的敌人,不服就扎你,让你得上“痒痒病”!每年六月,在商店的销售台上,我们家族可一直都摆放在最显眼的地方。我的兄弟姐妹们就像一列列排得整整齐齐的士兵,等着检阅呢!而此时的我,换下粉红色的大衣,穿上了一身紫袍,懒洋洋地躺在柜台上,看着人来人往。人们静静地望着我,似乎有一股甜甜的汁水在他们的舌尖上爬来爬去。终于,蠢蠢欲动的人们张开了贪婪的嘴巴,迫不及待地咬了我一口,一股甜腻的汁液缓缓地流进他们的喉咙,芬芳无比的清香扑入他们的鼻腔,那香甜的滋味让他们唇齿留香,百吃不厌!我那美味无比的滋味怎能让他们忘怀?