不要熬夜-写事作文350字
最近我发现一个现象,那就是我们家里面人都开始睡得越来越晚了,而且我回到学校的时候,同学们也开始睡觉的越来越晚,本来我们正处于生长发育的时候却因为经常熬夜,导致自己的身体受到了一定影响,就是同学们千万不要熬夜。
我听说熬夜不仅有害于视力的损害,而且对身体内分泌也是有一定的影响的,许多同学熬夜并不是因为学习,相反他们是因为去玩各种各样的电子游戏。而去熬夜的,因此我认为这是一种不正确的行为,有一些同学因为玩电子游戏玩的上瘾了,于是便一直开始玩游戏,本来已经打赢了一局了,可是却想再赢一局,可是如果打输的时候,他又说在赢一局就不玩了,就这样一直磨蹭到了凌晨一两点钟,不得不说这种行为对自己的身体伤害真的是太大了,因此同学们一定要杜绝熬夜,坚持作为一个健康的人,我们一定要早睡起这才能还有养足充分的精神,才能在学习有更大的效率,你说对吧?
千万不要熬夜。