空中有朵朵“雨做的云”-自然作文300字
记得上学期中午午休,天空下起了毛毛细雨,雨滴落在身上,冰冰凉凉的,这些雨滴好像是去冰箱里度假了一样,那么冰凉。
虽然,今天下的是毛毛细雨,但,很多小朋友都撑起了伞。从楼上往下看,这些雨伞像一片片云朵聚集在一起,形成了一幅美丽的风景图。如果你是摄影师,那么你肯定会拿出摄像机,将这美丽的场景拍下来。如果仔细观察,你会发现,有些“云朵”下面有两名同学,那是一些默默帮助没有雨伞的同学的爱心“云朵”。那些有爱心的同学在和没有“云朵”的同学共用“云朵”呢!还有的“云朵”是老师为我们准备的呢!
看到空中有这么多“雨做的云”,我真开心!我想:这些有爱心的同学说做好事都会有好报的,也许下次他们在没有“云朵”的时候,那些帮助过的同学也会帮他们的。
我喜欢密密细雨的天空中这朵朵“雨做的云”!