仅有民族团结,仅有社会和谐稳定。我们在危难时刻,在受到欺凌和委屈时,才有强大的祖国为我们做坚强的后盾,为我们撑腰和保护我们,为我们讨回公道。仅有各民族群众、各界人士的热心关爱、真诚帮忙,才能体会到社会的关爱和祖国的温暖,才能使五十六个民族兄弟姐妹团结一致,奋勇向前。
从一望无垠的草原到美丽富饶的边疆,从碧波滚滚的南海到白雪飘飘的北国,五十六个民族同呼吸、共命运、心连心。他们的情谊在共同团结奋斗、共同繁荣发展的氛围中愈加深厚。
”中国梦“,是中华民族伟大复兴的崛起之梦,是中华儿女团结努力的奋斗之梦,是与每个国人息息相关的共同之梦!实现”中国梦“,已然成为当下凝聚每一位中华儿女爱国热情,推动国家发展、民族振兴的强大精神动力,它如同灯塔一般,让傲驶于海上的”复兴之舰“向着光明乘风破浪、勇往直前!
”中国梦“是每个民族兄弟姐妹的梦,”中国梦“是每位民族同胞的梦。人心齐,泰山移。有了党的正确领导,有了全国各族人民的团结奋斗,我们已经走在了实现”中国梦“的康庄大道上了!民族团结一家亲,我们伟大”中国梦“的实现将指日可待!