关于春节作文
在鞭炮声中,我终于盼到了最大的节日,春节——,阳光普照千家万户,让每个人看起来都很幸福。
今年春节,人们迫不及待地想去超市买年货。还有鱼、肉、瓜子等各种食物,虽然篮子里满满的,但人们还是很开心。在家里,我们忙着做饭。爸爸在厨房里晃着铁锅,妈妈拿着拖把满屋子跑,把屋子打扫的干净漂亮。我正忙着贴春联,上面写着“欢乐喜庆,装饰春节”。
夜晚的天空变成了花的世界,只听见几声脆响,红色的火星跃上天空,夜空中绽放出美丽的花朵,有大朵的红玫瑰,金色的蒲公英,粉色的月季。
人们手里拿着烟花玩到深夜。人们大声欢呼,玩得很开心。