尊敬的老师:
您好!我是来自烈士山小学六年三班的__。应对着即将到来的的初中生活,我的内心确实有点紧张,不知今后的道路会怎样,也不知陪伴我们的是快乐还是沮丧。但是我的情绪更多的还是兴奋,兴奋见到新的老师,新的同学,新的学校,新的教室
老师,新生报到那天我在外地旅游,此刻我和您还未见过面,可听同学说,您是个慈祥和蔼,又有职责心的老师,我的内心对您又多了一份崇敬之情。在小学,我一向都是一个顽皮淘气的孩子,幸运的是,我遇到了一位好老师,她风风雨雨跟随我们六年,总是悉心教导我们怎样做人,怎样处事,老师的爱就像明朗的太阳,一向照在我的心里,我也如小树般茁壮地成长!
如今,在这个全新的环境里,我有好多好多的期望,期望自己能尽全力改掉缺点,使自己变得逐渐成熟懂事;期望能将自己的学习成绩再提高一点儿,给自己不断设立新的目标;期望和同学和睦相处,成为知心朋友;期望得到老师更多的指导和关爱我想,老师您必须会引领我们走向成功的道路,使我们成为一个个品学兼优的孩子,当然,这也必须是老师您的期望!
此刻,我们面临着更加严峻的考验,在新的旅途上,有我们共同的努力,我们班必须会成为最棒、最优秀的班级!