奶奶的手作文
下午放学回家,看见奶奶正在洗衣服,我急忙跑过去,没等奶奶看见,双手就伸进水盆里去了,并迅速的收了回来,“妈啊”,我叫了一声,“这么冷,我以为是热水,奶奶咋不用洗衣机洗 啊”!奶奶忙跑过来,握着我的手,“真废气,冷不冷?洗衣机洗的不干净”边说边拉着我回屋,就这煤火给我烤手,这时我看见奶奶的手已经是通红了,指头肚上有些地方又出现了裂缝,奶奶的手每 年冬天都会这样。等了一会奶奶说:“一会赶快去写作业,奶奶马上就洗完了”,“明天在……”还没等我说完,奶奶就出去了,长大后一定要孝顺奶奶,做个孝顺的孩子!