亲爱的各位父老乡亲:
电信犯罪活动猖獗,不法分子利用电话、短信和实施电信,危害人民群众的财产安全。为了您的财产安全,请您认真阅读此信并将此信转告您的家人以及亲友,增强防范电信的意识,避免遭受电信的侵害。请重点防范以下几类手段:
二、冒充公检法:通过电话恐吓的方式,说您涉及某个案件,必须配合调查,协助资金核查为由实施。
三、兼职刷单:兼职刷单均为,任何兼职刷单的信息请不要相信,以防上当受骗。
四、冒充购物客服:购物退款退货请走官方渠道,不轻信电话里所说的高额理赔,有疑问应及时拨打官方客服电话。
五、贷款类:贷款请走正规渠道,贷过程中提到缴纳手续费、保证金、刷流水等,均为,不要轻信。