小狗的作文400字
我有只小狗名字叫小熊,他有一对又圆又黑的大眼睛,两只圆圆的耳朵,身上毛茸茸的,又是黑白两种颜色,活象一只可爱的小熊猫。 我可喜欢它了!因为它与众不同,当初我和妈妈在卖小狗的地方见到了它,这时它被关在了一个小笼子里,里面有好几只和它差不多大的小狗,其中有一只是鹿犬,这只鹿犬可野蛮了,为了"逃"出铁笼,它不顾一切的乱跳,把小熊当高凳踩,小熊被踩得哇哇乱叫。
我和妈妈看小熊太可怜了,就叫那个卖小狗的把它放出来我们看看。他把所有的小狗都放了出来了,小狗们都开始干自己最喜欢的事。正当所有的小狗都在埋头找吃的时,小熊发现了一只小蝴蝶,它马上去追,我看见它圆滚滚的屁股在腿的带动下不停的"旋转"可爱极了!
我和妈妈都异口同声的说:"哇,这只小狗真是太可爱了!"我叫妈妈帮我买下它,妈妈说不行,经过我的"口舌攻击"妈妈终于答应了!我的小熊就是这样来的。 以前我们也养过小狗,但都是关在厕所里过夜的,小熊是第一只能在我们卧室里过夜的小狗,因为它实在是太可爱了!连它在我们的客厅里撒尿我们也舍不得打它。
就这样,我们就让小熊成为了我们一家里的一个不可少的成员。