现在科技越来越发达,我们每天都都玩玩手机,电脑,每次都泡在电子产品里,地铁上每个人手上那个手机,耳朵里插着耳机,这样的生活真的是我们想要的吗?
每天早上被手机铃声吵醒,整理完自己的仪容,出门上学,路上玩着手机,刷着微博,看看偶像,每天心情都会很好,走着走着就到了学校再把手机关机,每天早上日复一日,每天做着同样的事情,
现在想想每天这样,天天这样浸泡在电子产品中,也有不好的地方,这样想想,好久没有坐下来认认真真的看过一本书了,天天做完作业,手机就拿出来玩,却不看书如果没有电子产品我们会变什么样
我们已经习惯每天用电子手机上网,心情好不好都发一条朋友圈,随手发一篇微博,让全世界都知道自己的所思所想。
现在看书都不看纸张的书,而是网上的电子书,因为方便,便宜,拿在手上方便
互联网的确带给我们很方便,但是他真的会减少人与人的交流,现在出门人们只带手机,因为手机支付宝非常方便支付
现在我们手机点一点外卖就送到家,很方便,不会像以前我们要出门一个一个排队买东西,外面很方便。
在ins上随便发一条消息就会被全国各地的人看到,和别人分享你的喜悦
现在一个手机真的很方便,给我手机我能躺在床上一天,就像现在我就是再用手机打字
如果没了任何的电子产品,我们的生活会变得怎样?有些人真的不能离开电子产品,现在坐下来安安静静的坐下来看一本书活有多少耐心?我们习惯于电子产品,不如放下手机看看外面的世界,和人与人之间多多交流
电子产品有好的地方也有坏的地方,第一他会是你的学习下降,眼睛视力下降,然后放下手机多多看看户外绿色的环境,可以保护视力
好好的读一本书,从中找出书中的乐趣,你会知道读完一本书有多大的成就感!
我们要少看手机,多多看看生活的美!多多发现别人的美!多多到各国各地旅游,不要一直沉浸在手机的世界里,多多发现生活中的美!要多多和别人交流!