小狗的作文400字
每个人都有自己喜欢的东西,而我的心爱之物就是我家的小狗它叫乐乐。
乐乐是我妈妈送给我的礼物,它的毛很短,有一双大眼睛,两只小耳朵和一身白色的毛,可爱极了!每次放学前我都会到它的笼子前和他它打一下招呼,“乐乐我回来了",它听见我叫它时,也会“汪汪"的回我。就因为这样,我们都很喜欢它。
我放学写作业的时候,它会在我旁边看着我,我看电视的时候,它也会在旁边一起看,我有一次和妈妈一起去公园玩了,我也把乐乐给带上了,一起去公园玩,我们先去玩了木马,妈妈去跑步了,我和乐乐也一起去和妈妈跑步了,过了一会儿,我跑累了,去买了几瓶水,喝完了水,我们回了家,到了家,我都累的不行了,然后乐了一点也没有事儿,而且也不累,然后我去刷牙洗脸了,乐乐也跟了过去,它在旁边看着我刷牙洗脸,然后我就上了床睡觉去了,它也回他它的窝里面睡了,第二天早上的时候,我发现它比我起的还早,因为我的作业还没有写完,所以我吃完了早饭就去写作业了,乐乐还是在旁边静静的看着我写作业,然而我有一次考试,考的成绩一点也不好,我就害怕妈妈会生气,所以我不敢说,乐乐就对着我叫:“汪汪",乐乐好像在对我说:“主人,你别害怕。"然而妈妈看了试卷后,并没有生气。
乐乐就这样成为了我的好伙伴,带给了我快乐和温暖。