情感的作文
亲情,是时间做伟大的,他是别的情感望而止步。虽然,他不如爱情那样明显,但他却如长城一般伟大,如钢铁一般坚固。
小时候,每个人队赴美的印象都是无所不能的。那时候,只要有什么作业做不出来,只要问问父母,父母便每一道难题都能讲出来。而且当时有什么困难解决不了,只要叫来父母,就什么都能够解决。有一次,不幸的发生利益外:在邻居家玩的时候,别他家的小狗给药到了手指头,妈妈见到了就带我去医院,但是,那个应声说要打5针,当时很怕打针,于是就哭着闹着不去打针。妈妈没有办法,只有晚上等我睡着了之后,在带我去打针。就这样,一直坚持了5天……
到了上初一的时候,由于是寄宿学校,所以父母便十分的担心你我,因为这是我从小到大第一次长时间的离开父母的身边,到了送我上学时,父母便叮嘱我每天我都给他打一个电话,而且父母十分关心我的学习,没过几天都要给老师打一次电话,询问我在学校的情况……
前几个月,我因为伤病在医院做手术。手术过后,父母便一直守在我身边,当天晚上由于要输一整晚上的水,父母便时时刻刻守在我身边,整整一夜都没有休息,回到家中之后,父母仍然在家里面陪着我,直到伤口长利索了。要回学校的时候,父母还在担心伤口是不是会裂开,会不会很疼,要不要再继续呆在家里休息几天……
时间最伟大的情感是轻轻,他比金子还纯粹,比水还纯净,虽然他不是十分的容易被发现,但却时时刻刻的围绕在我们身边。