可爱的小狗作文300字
我5岁的那年过生日,叔叔和弟弟都来参加我生日会,叔叔送我了一只可爱的小狗,我好喜欢好喜欢它。
它身上的毛有黑月的,一双水灵灵的眼睛虎视眈眈的盯着我,我没有害怕因为我知道这只小狗是温顺的,两只小耳朵向上抬,不知道是不是来到另一个地方十分警惕,小爪子在地上抓来抓去,脚好像不听使唤,跑到东跑到西,用一个字来形容是帅。
有一次中午我们全家都出去了,晚上我由于放学时间加长了,很迟才回家,到家里的时候,爸爸妈妈都还没有来,小狗饿直叫,我连忙的桌上拿来一口冷饭给小狗,小狗立即狼吞虎咽地大口大口吃起来,一边吃一边对我直摇尾巴,我十分开心。睡觉了,我和小狗睡同一个房间睡觉,半夜的时候给我们新教的两只老虎但是它还是睡不着,我立刻跑到爸爸妈妈的房间。对妈妈大叫:妈妈,小狗好像生病。我的声音也惊动了爸爸,爸爸叫了我的话十分着急,说:半夜三更也没有一家宠物医院开门啊!我说只能让小狗自己过一个晚上,我立刻:不行,不能让小狗一个人睡,我要和睡。妈妈没办法,只好过了。早上起来,我发现小狗不见了,后来才知道小狗被妈妈带去医院了。