可爱的小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗,它的毛白的像雪一样,所以我叫它小白。它的眼睛黑溜溜的,犹如两颗黑宝石,小狗鼻子的形状像一颗爱心,耳朵是三角形的。每天它的尾巴都翘得高高的,看起来特别有精神。
小白很喜欢吃骨头,也很喜欢喝汤,它睡觉的时候只要我们有一点动静,它就会醒过来。它很喜欢在草地上打滚,还喜欢和我一起跑步呢!好像要和我赛跑一样。有一次,我带它出去跑步的时候,它停下来抓了抓痒痒,抓完后,它看见我已经跑到它前面了,落了一大截,就想追上我,因为太着急,它就没来得及站起来就趴在地上跑了一截,可有趣了!和小白在一起时间久了,我发现它很爱干净,因为每次它想上厕所的时候就会汪汪叫,跑到我面前,我一听到它叫,就把它带去厕所,它不像别的宠物那样随地大小便,所以我特别喜欢它。
小白真是可爱极了!当然,我不仅喜欢小白,也喜欢所有的小动物。因为动物是人类的好朋友,我们一定要尽自己的力量保护它们,不要让它们受到伤害。小朋友们,让我们一起行动起来,加入保护动物的行列吧!