香樟树的作文
我是一片樟树叶我是一片可爱的樟树叶,圆圆的身体,还梳着今年最流行的落叶树发型,可爱吧?我细长的小脚紧紧的站在大树妈妈的手上。春天来了,我脱下了去年的冬装,穿上了大树妈妈在冬天给我做的春装。瞧,我的衣服多好看!因为大树妈妈在给我做衣服时看到了一只带着斑点的蝴蝶飞过,她照着蝴蝶的样子做了一件有着黑色斑点衣领的红色背心,还带有淡绿色的花边,漂亮极了!清晨,我被叽叽喳喳的鸟叫声唤醒了,轻柔的春风一阵阵的,天空蓝蓝的,我很舒服。中午,太阳暖暖的,学校里清脆的铃声和郎朗的读书声让我学了很多知识。傍晚,我听到了学生们的脚步声。