小狗的作文300字
我家养了一只有顽皮又可爱的小狗。它的名字叫小黑,我很喜欢它!
它长着一身黑色的细毛,但是脚上却有一些白色的斑点,眼睛也是黑色的。远远望去像一个黑色的毛绒球,可爱极了,但它有时很顽皮。
只要一放学,我就会带着它去公园里散步、玩耍。回到家它就要吃一些肉,然后跑到窝里美美地睡上一觉,过了一会它睡醒了,在家里跑来跑去,把脚力弄得乱七八糟。开饭了,妈妈把菜端上桌子,小黑看见了立刻跑到我身边想让我给它吃,如果不给它它就会用它的小脚抓你的脚,让你吃不成饭。看上去可逗人了。
记得有一次,它看见我手里拿着一块糕点,想来吃,我不给,他就跳起来想咬到那块糕点,可惜没咬到。我看到它伤心的眼神,情不自禁的把糕点让给了它。 它迅速地跑过来一口吃掉了那块糕点,看到它开心的吃完了这块糕点,我心里很高兴。
我很喜欢这只小狗,他看上去是不是又顽皮又可爱呢?