我是一只小狗作文300字
“汪汪……汪汪……”是谁在说话呢?聪明的你们一定猜到了--小狗,没错,这就是我。
我长得十分可爱,圆乎乎的脑袋上有一对长长的、毛茸茸的大耳朵,能听到远处极细小的声音;一双水灵灵的大眼睛象一对黑宝石一样闪闪发亮,金黄色的毛柔软顺滑,我的尾巴像一把扫帚经常扫来扫去,好看极了。我的主人非常喜欢我,常常给我许多美食吃。有一天,主人出门了,突然,家中来了一位陌生人,我想:“他是谁,他怎么进来的,难道他是小偷吗?”只见他走进主人的房间,一会儿翻翻这儿,一会儿翻翻那儿。我冲他汪汪直叫,那个陌生人被我的叫声吓了一跳,不过,他看到我后,毫不在乎地说:“原来只是一只小狗。”我冲过去咬住他的裤脚,他一脚把我踢到了一边,我忍住疼痛,大声地朝门外叫,希望邻居能赶来抓小偷。我用尽吃奶的力气叫,终于把邻居惊动了,邻居连忙赶了过来。小偷见了邻居后,夺窗而逃。主人回来后,知道了这件事,对我赞赏有加。
从此以后,主人就更加疼爱我了。