雨过天晴记叙文
今天下了一场大雨,地面很湿,太阳公公又满脸笑容地出来了。
受到雨水滋润的树苗显得特别精神,草地的小草,看起非常嫩绿,雨后的景色郑涛——童心妙笔——童心妙笔的博客开的美丽,还有鸡冠花美丽极了,有大红的、有紫红的、有金黄的。非常好看。
我在楼上看的出神。这时,不知谁在楼下喊了一句:快看啊,彩虹!‘’我抬起头向天边望去,在哪儿果然横跨一道彩虹。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,阳关照射下,光彩夺目,把蓝天照得更加灿烂。“”知了知了“”树上的蝉,又开始唱起欢快的歌,好像在赞美。
啊!雨过天晴,真像一副灿烂的蜀锦。