优秀的夏天写景作文
窗外的,是骇人的灼热街上人烟稀少,大都躲在家里纳凉,谈论着这少有的无雨的夏天仿佛,能听见花草那无语的呐喊很久没有下雨了,就和没有闻到泥土的芳香一样久我精心伺弄了几年的茉莉,经受不住这样的考验,离开了留下的,是被太阳烤黄了的花骨朵和叶片我知道,它不会孤独,与它同去的还有许多!
不听家人的劝告,我毅然的走出了家门,来到了39度的院坝想看一看是什么魔力使得一向温柔的太阳大动肝火!
外面的温度--热除此之外,我不知如何来形容只知道,许多人从我身边匆匆地走过,大概是为了摆脱这令人难耐干旱,去投奔家里那舒适的空调屋看见远处的树朝我这里跑,我知道是风来了赶紧站了出去,准备和清爽来个亲密接触可迎来的却是火一般的热!
书上总把太阳和阳光写得那么完美,那么可爱这一刻,我对太阳的只有愤怒和厌恶但,我很快将这一想法抛到了九霄云外,更多的是想到了人类的恶行!
科技的发达让空调走进了千家万户空调的到来,在给人们带来清爽的同时,也将屋内的热气带到了外面的世界在空调越发猖狂的肆意增加,和各种人为因素自然因素的面前一向温柔的太阳终于,爆发了!
河水因干旱水位不断下降,农民因干旱失去了粮食!拖着疲惫的身子回到了家,家里凉爽让我一时接受不了突然觉得很累,很累好象站着也能睡着,一下子就睡着了!
好象过了很久,我张开眼见到妈妈妈妈说,我是中暑了!
透过窗,依然是呐喊的花草和匆匆走过的人!