公园-我的乐园作文650字
公园里的花草树木繁多,有:凤仙花、绣球花、荷花、等等...…四季不同时间开花的花朵,公园里几乎都有。还有大树大树有:银杏、木棉、柳树、槐树、等等……。以前,我看见了一个大学生再要一颗鸡蛋花树,我看到了一颗很高大、又很粗的大树,我连忙跑过去,摇了摇那棵高大的树木你一片树叶也没掉下来,但那颗鸡蛋花树却掉下了许多的树叶,还有许多鸡蛋花呢!我的这一棵树却不掉花和树叶这是为什么呢?是不是树叶和花朵们都不想离开大树妈妈呢?
公园里还有一小块蔬菜地有:韭菜、茄子、辣椒、西红柿、等等⋯⋯,美味的果蔬呢!以前,我摘了一个红色的大西红柿和一个黄色的大西红柿和一个绿色的大西红柿,奶奶见了哈哈大笑!我很奇怪奶奶为什么要笑我呢?西红柿为什么有三种颜色呢?是不是三种颜色的大西红柿味道是不是不一样的呢?红色的是不是辣的呀?黄色的是不是千岛酱味的啊?绿色的是不是雪碧味道的啊?三种西红柿原来的味道都不同啊!我开心的和奶奶说:“三个西红柿的味道不同。”于是,奶奶把三个西红柿都用公园里的饮用水写了三四遍之后,奶奶让我把不同颜色不同味道大西红柿尝一尝味道,我尝了一场绿色的大西红柿又苦又涩还很酸我又尝了尝黄色的大西红柿也又苦又涩还一点也不好吃我又尝了尝红色的大西红柿又甜又好吃,于是我拿了一个小袋子又摘了几个红色的大西红柿装在袋子里带回家。
转头一看,呀?这不是我最喜欢的游乐园吗?我跑了进去,在顺着一个网子爬了上去,往下一看好高好高呀!等我要从这个高高的晚上下去却发现我好像下不去了。爬到了网子的三分之一处,我又不爬不下来了爷爷把在网上的我救了下来。
真是有惊无险啊!