最想做的一件事作文
我从新闻中看到了许多国家及地区的人们正饱受饥饿的痛苦、接受贫困的考验的人们,他们有的是赤着脚想喝水却没水喝的人们,有的是在远离城市在偏远的山区,不受外界关注的孩子们,他们的父母或许还在床上躺着。看到这些,我立即想到帮助他们脱离贫困。
我想成立一个基金会,来专门帮助这些偏远山区的这些人。有些家中还有卧床不起的父母的孩子需要更多的关爱和照顾,很多喝不上水的人们,基金会会像南水北调一样来搭建各种渠道,让这些没水喝的人不但可以喝到水,而且还是纯净健康的自来水,帮助他们度过难关。并且提醒人们,当他们大把大把花钱时,随时都开着的水龙头时,他们是否想到过山区的人们正过着什么样的日子,他们有这么多的钱,为什么不捐给山区的人?
虽然这只是我想做的一件事,一个愿望,但这并不代表着它们不会成真,将来的一天,我会将这件事变为一件真实的事。