最想做的一件事作文
伴着美丽的月光,我在被窝展开了想象。
我有一件最想做的事,你知道是什么吗?其实,我想把自己的房间装修成一个糖果屋。
如果床是棉花糖做成的,枕头是面包做的,被子是泡泡糖做的,那该有多好啊!躺在柔软的棉花糖上,闻着香香甜甜的味道睡觉,一定睡得很香!特别还有那面包枕头,有时候饿了,可以直接咬一口多方便呀!泡泡糖被子,放在嘴里嚼一嚼,轻轻拉一拉,一套带有香味的被子就出现在了你的眼前。
如果再有一瓶橙汁小水池和一个墨瓶,那就好极了!按一下喷头的开关,哗哗,里面一下子就流出了橙汁。在水池的中央掏一个小洞,再对着小洞放一个墨瓶,橙汁流到瓶子里,橙汁就成了钢笔的墨水,这样既环保,又省事。
如果再有一台用果冻做的书柜,那一定超棒。把书放在普通的书柜里面,书本们一定会说:“小主人,你把我们关在里面,真闷呀!”把它们放在果冻书柜里,它们一定会说道:“真凉快呀!所以,应该把书本放在果冻书柜里。
如果还有巧克力墙、棒棒糖笔、薯片电脑和……那一定是世界上最有创意的房间!