最想做的一件事作文
我最想做一名探险家,在一望无际的大海上找到一座从未有人去过的岛屿,开辟出一片新的天地,成为“哥伦布第二”。
碧蓝的大海将是我的全部。蔚蓝的海水咆哮着,怒吼着,我却丝毫没有畏惧,继续勇敢的向前进。
茫茫的大海充满着希望,充满着挑战。我和水手们都站在甲板上,盯着指南针,架着望远镜,满怀希望,充满激情地眺望远方,从未气馁,向着光芒奔去!
我最想做的一件事,就是立即成为探险家,坐着小艇,找到一座从未有人知道的小岛,创造出自己的一片天地,让汹涌的大海被我驯服,让大海、小岛变成另一幅模样,成为我的全部。
我会野心勃勃,继续寻找第二座、第三座不为世人所知的岛屿,以我的名字命名,让世人看见岛屿,就想起我,看见我,又想起岛屿。
朋友们,不要以为我是痴心妄想,是在胡说八道了。我将全力以赴,凭着双手,打造出属于我的一片江山。那时候,你们再也不能小看我,一个接二连三发现岛屿,精通各个地方的地理知识的探险家李悦。