熊猫猪猪乐园
胡宸艺
今天是个碧空如洗,万里无云的好天气,我的心情也和天气一样好。因为妈妈准备下午带我和哥哥到金华的熊猫猪猪乐园玩,妈妈的“突击”行动让我对这次游玩既兴奋又期待。
经过一个多小时的路程,我们到达了目的地。买完票我们来到第一站猪猪博物馆。
走进博物馆,一眼就看到有一只高大的猪猪模型可爱极了,我跟哥哥都忍不住想跟它合影。往里走看到墙上挂着电视剧是专门向游客介绍猪猪的品种及生活习性。另外一个房间满墙都是猪屁屁,用手摸一下,猪屁屁就会发出哼。哼。哼……的猪叫声,有趣极了。来到楼上,整个房间粉红粉红的,里面有秋千,有圆球座椅,有立着的粉红大床,就像小仙女的卧室。接下来,我们要看真的猪了,还没看到猪之前,我们先看到了母猪生小猪的地方,然后再看到猪的,它们慵懒的躺在自己的猪圈里睡觉。这种猪的名字叫两头乌,也就是说头和屁屁都是黑色的,只有肚子是粉红色的。
最后我们来到了游乐园,那里有好多好多好玩的,比如小火车、滑滑梯、平衡木、淘气堡、旋转木马…看得我眼都花了不知道先玩哪个。
时间过得好快,我和哥哥都还没玩的尽兴,乐园就要关门了,我们依依不舍的离开了。
我觉得熊猫猪猪乐园太好玩了,希望下次还能来!