爱的故事作文
我从小到大,身边处处都有爱,父母的爱,长辈的爱,爷爷奶奶的爱,外公外婆的爱……
我在爱的包围中快乐地成长着。
有一次,我病了,发烧烧到三十九点五度,一直不退,烧了整整三天,外婆连活也不干,一直在旁边精心地照顾我,眼里水像自来水一样哗哗地流下来。啊,外婆的爱是真诚的泪水。
我功课不好好做,总是很慢很慢,每当我也不知道自己到底在干什么的时候,外婆就打开房门投来责备的目光。啊,外婆的爱是责备的目光。
每当我吃不下饭时,外婆就亲自喂我吃,课我还是吃不下,外婆急得像热锅上的蚂蚁,绕着圈子团团转。啊,外婆的爱是焦急的心情。
爱是各种各样的,而外婆的爱是真实的爱,真纯的爱,关心的爱。
啊,外婆,您对我的爱在我的心田里扎根,开花,结果。