大扫除-关于春节作文200字
春节快要到了,辞旧迎新,我们家要举行一次大扫除。
我负责整理自己的房间,妈妈来洗衣服和被子,爸爸负责擦玻璃。我们各司其职,开始行动起来。
一转眼,爸爸就爬上了二楼的天窗,看起来很危险,好怕爸爸从上面摔下来。不一会儿,爸爸就把玻璃擦得干净透亮。我也不甘示弱,开始整理起房间。我先把书放到书架上排放整齐,再把书桌擦干净,最后把被子铺好。这时妈妈把衣服也洗好了,我们又一起打扫了客厅。一下午的时间,整个屋子被我们打扫得干干净净。
我看着焕然一新的房子,心里甜滋滋的。阳光透过玻璃扫满了整个房间,空气中弥漫着阳光的味道。