游农博会-小学生游记作文250字
不知不觉 ,一年一度的农博会开始了。爸爸开着车带我去看农博会。没到农博会就已经车山车海了,两三个交警都忙不过来了!
一进去,哇!这是有多少人啊!有的在卖鱼,有的在卖植物,有的在卖乌龟,有的在卖......还有好多好多吃的玩的!单单只有这些人,就已经把一整个农博会现场的空间给占满了。有的没地儿摆摊,只能坐在门口摆摊吆喝!
我和爸爸东瞧瞧西看看,哪儿都是人,挤来挤去。
突然一阵香喷喷的气味扑鼻而来。一看,原来是烤肉串啊!还有包子,大糕,糖葫芦,棉花糖......各种各样的小吃到处都是,馋的我口水流了两丈长!我把想吃的全吃了个遍,肚子撑得像个大西瓜!
拍完照,我便依依不舍的回家了!出来的路上,还是堵得水泄不通,美食的诱惑真是大啊!