我的小狗作文300字
我喜欢小狗,我的姑妈家里有三只小狗:一只叫“帅帅”,一只叫“河河”,最后一只叫“豆豆”。
“帅帅”喜欢打架,打架的时候很帅,所以它叫帅帅。“河河”喜欢喝水、玩水,姑妈想这只小狗喜欢玩水,它的名字里应该有一个三点水;它还喜欢喝水,可能是渴了才喝水,它的名字里也应该有个渴(可)字;所以它叫“河河”。“豆豆”逗人喜爱,所以它叫“豆豆”。
帅帅、河河、豆豆它们的身上都长有软绵绵的、黑黑的、长长的毛,我狠欢它们可爱的样子。
在这几只小狗中,我最喜欢的是帅帅。我看到一个小石块,用力一踢,帅帅快速地向小石块冲过去。我看见帅帅好像用石头来磨牙,我看到了帅帅的牙齿好尖啊……
我还跟帅帅做游戏,我走到姑妈那里,它也走到姑妈身边;我上楼,它也上楼;我跑步,它也跑步。“太好玩了!”我兴奋极了,高兴的说。
晚上到了,我在姑妈家吃完饭准备回家了。我跟姑父、姑妈、帅帅说:“再见!”帅帅冲我摇摇尾巴,好像也在跟我说拜拜!我坐着爸爸的车依依不舍的回家了。
我们现在搬家了,不能每天都去姑妈家里看它们了。我已经一个多月没有看到它们了,好想念它们啊!