有一天,妈妈从外面带回来了一只活泼可爱的小狗。
我给它取个名字叫“思思”。这只小狗非常好看,它的脸很奇特,右半边是黑色的,左半边是白色的,就像个巧克力一样黑白相间。它的小鼻子下面长着一张红色的嘴,嘴上面还有几个小黑点,很像几个黑豆。
它的身子都是白色的,像一个毛绒绒的毛线团一样。尾巴上面带着一块黑色,非常好看。它的四肢非常的短小,就像四个又细又短的小柱子。
每天早晨吃早餐,我给它倒牛奶,每次它都喝得一干二净,比我们人类洗的碗还要干净。
等我每次放学回来,我一进门就说:“思思,快来帮我拿拖鞋!”“汪汪汪……”好像在说:“来了,来了!”
有一次,思思汪汪的叫,好像对我说:“我很饿!”然后,我从冰箱拿出牛奶给它喝,它喝完了又汪汪地对我说:“我好饱啊!我想睡觉!”然后,我就拿布各一个箱子铺了一张小床子,它一躺下就去睡觉了!
我真的喜欢我的小狗思思,它也喜欢我!