描写我的同桌作文300字左右
我的同桌是一个好动的男孩,他瘦瘦的,眼睛很大,看起来挺可爱的。不知为什么,他总是喜欢站着,因此也闹了不少笑话。
有一次,数学老师正生气呢:“没有写书上数学作业的给我站起来!”我向我旁边一瞧:咦?我的同桌明明是写了作业的哎,他怎么站起来啦?!数学老师看见了,她又好气又好笑,说:“季向群,你想跟他们一起站着是吧?!”他环顾四周片刻,才傻傻的答应这:“哦。”与此同时,他也快速坐下了。
他还是一个灵活鬼。虽然他很顽皮,但是体育还是不错的。
体育课上,他总赶在我们前面到操场。他和别人玩耍着,灵活地蹦跳着,像一只机灵的小麻雀儿。跑步时,他总以最快的速度冲上去,还带着嬉皮笑脸的,很搞笑。
他学习很好,从不马虎。只要有不会做的题,就会去找老师。看,他写的字多漂亮啊!一笔一划的,像一个小小书法家。
他就是这样一个人,虽然很爱搞笑,但是不丢学习时的认真。