描写我的同桌作文300字左右
同桌,一个多么亲切的称呼,你的同桌是你在学校生活的必不可少的一员,当你没有同桌时,你会感到孤独,你会感到寂寞,你会感到无聊。我的同桌刘陈铭,是一个男同学,他是一个很不讲理的人,还是一个打架大王,更是一个吹牛大王。
记得那一次,刘陈铭趁我不注意在桌子上画了一条横线,他的位置极大,我的位置只有约长18厘米,宽17厘米这么小的部分。下课的时间,他出去玩的时候,我小心翼翼地把那条横线给擦掉,他一回来看见自己的位置变少了,就火冒三丈地说:“是谁把我的位置变小了?”然后看了看四周,一下子看到了我,拽起我的衣领,睁大眼睛对我说:“是不是你把我的位置变小的?”我不敢说不是我弄得,因为他会查出证据,然后会爆打我十几二十几拳,我结结巴巴地说:“是……是……是……是”刘陈铭听到了这句话,然后狠狠地打了我一拳。
从那一次开始,我一直在找机会准备“报复”我的同桌刘陈铭了。对了,明天是我值日,想到了一个鬼点子。 第二天我叫刘陈铭跟我来,我带刘陈铭来了垃圾房,我叫他把这些垃圾倒到垃圾房里,等他上了楼梯,我立刻用脚踢向刘陈铭,这时候他才知道被我给骗了。
你说,我们是不是一对“同桌冤家”?