写小狗作文300字
在我上围棋课的地方,有一条小狗,叫吉祥。它看起来十分平凡,一身棕色的毛,没什么特别的地方。但是,我发现它有两个最大的特点:一是不好动;二是温顺。
我特别喜欢狗,当我第一次见到它时,我就跑过去,摸摸它,甚至还抱抱他。它一点都没有反抗的意思,反而用舌头来舔我,好像已经认识了我一样。它的毛非常暖和,摸着它,就像摸了个热水袋。
慢慢的,我已经跟它接触了两三次了,算是老相识了吧。我每次去看它,都会拿几根火腿肠喂它,可总被隔壁的狗给抢走。因为它喜欢晒太阳,不好动。还有一次,我去上围棋课的时候,他早就在围棋教室外面等着啦,它的两只眼睛盯着我,好像在说:“你快点过来呀!”我就把老师给我的鸭肉给它吃了,它可不像其他的狗直接扑过去,而是把头向前伸,四肢趴在地上,慢慢地享用自己的美食。
我真喜欢这只可爱的小狗——吉祥。