家乡的溪边-推荐一个好地方作文400字
四我给大家推荐的好地方是我家乡的溪边,我的家乡位于西峡县双龙镇杨河村。
这个溪边在我们家乡的下面,那里是孩子们的快乐天地,同时也是我的快乐天地。你从远处看小溪就像在看一幅美丽迷人的画一样。等你走到溪边时你就被眼前的景物定格在那里。水里的小鱼不时从水里一跃而飞,好像要跳到月亮上看看浩瀚的星空,看看从未见过的星球。水里的小虾也不闲着,用石头把它的钳子磨得锋利又明亮。你下水往深处走,要是你运气好就会看见熟了的梅子,那梅子深红色,一个个小水珠从梅子上方落下,好像一个个金银透亮的珍珠,当你放到嘴里,那梅子的味道又酸又甜超好吃。
要是你在这里野炊也是不错的选择,你可以摘一些水果,带一些肉、土豆和捕抓几条鱼等等等等。把肉放到水里洗洗,然后剁成一小块一小块,拿些石头把它摆好,把砂锅摆到石头上,放入肉和土豆,煎几条鱼,等半小时就可以吃了。
这个地方是我最喜欢的地方,在读的同学们你们喜欢吗?