那些沉甸甸的爱作文
阴森森的一天,太阳公公没有出来,乌云婆婆在当家,没有了太阳公公的笑,仿佛世界上所有的事情都不顺利。
已经晚上八点多了,我和同学在路上有说有笑的走着,突然雨宝宝顽皮的跑了出来,我和同学就飞奔着回家,回到家妈妈就唠唠叨叨地说:“你怎么会来这么晚啊,不是说七点多回来,现在已经九点啦,怎么回事?”我傲气的说:“我又不是小孩子啦,至于吗,又丢不了,真是事多。”我甩门走进了房间,听见了妈妈在门外的哭泣声,我的心顿时也很难受。很累,就躺在床上,不知不觉的就睡着啦。妈妈走进来为我盖上被子,她不经意间摸到我的身子很烫,她猛然紧张起来,赶快把我叫醒,扶着我上医院,可是那么晚了,还有开门的医院吗?妈妈愣是把我背到急诊部,雨水打在妈妈的脸上,汗水滴在我的手上,那一刻我哭了,我的心像被刀割一样。到了医院,妈妈赶快把我放在床上,打上点滴她的心才像石头一样沉了下来。
第二天早上我醒了,妈妈趴在床头,露出恬静的微笑,我抱着妈妈一不小心把她给惊醒了,妈妈慢慢的说:“乖你醒了,还难受不难受,头疼不疼,饿不饿。”几颗泪珠从我眼中夺眶而出说:"妈妈,对不起昨天我不应该向你发脾气,妈妈你是世界上最好的妈妈。”妈妈把我紧紧的搂在怀里生怕我被风吹走的似说:“傻孩子只要你知道妈妈是对你好就行了。”我开心的说:“妈妈,一会儿我们回家吧!”我妈妈说:“好!
其实,爱他是不经意被发现的,但它就藏在你身边,就藏在角落里。爱像金子会发光,爱像竹子数不清,爱像糖果甜又香,爱更像影子与你永不分离;爱如沉甸甸的果实,爱如沉甸甸的宝贝,爱如沉甸甸的花朵;把世界上所有的爱连在一起他就是另一个地球,他就是永远停不了的音乐,他就是永远流动的水。让我们珍惜每一滴爱,让爱漫游整个地球。