唠叨的妈妈作文
妈妈的个子不高,眉毛像月牙一样漂亮,眼睛和宝石一样闪闪发亮。
妈妈很爱我,就是很爱唠叨。有一天我去上学的时候,妈妈关切的问:“你吃饱了吗?你带红领巾了吗?你带杯子了吗……妈妈整天的唠叨个不停,我听的太多了,就会觉得烦,吃饭时要重复昨天说的话,我在妈妈的电动车上,还要重复昨天说的话。我每天都听到妈妈的唠叨声,忍不住想对妈妈说:“别再唠叨了,我全都知道,你说过马路要看左右的车,还有上学时要戴红领巾,等等。″妈妈听的忍不住笑了,说:“我知道你们长大了,懂事了,我以后再也不唠叨了。″我听了开心极了。
可是好景不长,我的语文书落在家里了,就在我急得团团转的时候,妈妈给我送来了,真是雪中送炭啊!
从那以后,妈妈的唠叨又开始了,我听起来却没有从前那样厌烦了。