今天,我又过了一次非常开心的一天!
今天早上,我起床之后看见了外面一片白茫茫的一片,真是我们学的“粉妆玉砌”。天空下着雪,有许许多多的小朋友在下面玩耍。
过了几个小时,我看了看表,发现快到点了,准备去辅导班了!我到学校的时候,我的同学已经在那等着我了,过了几分钟,我问老师说:“阅读的上去排练吗?”老师说:“阅读的已经上去了!你赶紧上去吧!”过了一个小时,老师怕我们累着了,就去凳子上坐一会,又过了一会,终于到我们二班了,于是,我们赶到三楼,上面的人满满的,有小朋友,还有好多大人。
阅读的同学读完后,又开始唱歌,跳舞了,演出非常精彩!
过了一会儿,老师说:“开始领奖仪式,颁奖的人是由张校长颁奖。”又过了一会,我们就开始走了,我太开心了!