10月17日星期日晴
我是初级篮球小达人!
我原来打篮球也和你们一样菜,但现在我有老师指导了。我已经学会了左右手交叉运球,跨下运球,转身运球,三分上篮……对了,我现在定向投球命中率也很高哦,估计有90%吧!嘿嘿……是不是很厉害?给你们分享些篮球知识,投篮前先持球,再微微下蹲,然后球举起来投球,左手一松,右手丢的同时,一跳!如果你瞄的准了,球就会进,当然还要用力;运球呢,要重心放低人挺直,一手注意护球,另一只手自然下垂,来回一左一右的拨,低运切高时,最后一下要特别用力,让球自己弹上来。体前运球跑时,球会很容易丢,一定要注意精神集中,集中再集中!
好了,告诉了你们窍门,可不能说:“我都学会了哦!”还要多加练习,才能成功,加油!