暑假计划周记
暑假假期来临了,我准备制定一个暑假计划让自己的假期生活过的更加充实,制定了暑假计划,然后严格的执行,我要要爸爸妈妈也一起监督我。
首先我我想学习游泳,以往因为我不会游泳,每次和同学一起出去游泳,我看见大家正在齐乐融融地玩耍时,但是我却不能和他们一起,我总是站在岸边的那个,是个名副其实的“旱鸭子”,我也想和同学们一起在水里快乐的嬉戏打闹,所以这个暑假,我一定也要学会游泳,让同学们对我刮目相看。
其次要去爷爷家住几天,因为我已经一个学期没去看望爷爷奶奶了,我很想念爷爷奶奶。爷爷奶奶知道我要去看他们,一定会很高兴的。
最后这件事,也是我容易中途放弃的,这学期我的字迹差了很多,所以,我决定再去学已经放弃的书法,我一定要好好的练,我一定要把字练得整整齐齐的。
这就是我的暑假计划,虽然不是很多,但是我知道真正做起来并不是那么容易,我有可能中途放弃,但是我会努力做到的,加油!