今天是祖国成立的__周年,我和爸爸妈妈一起观看了__周年阅兵仪式,壮观的场面让我看得热血沸腾,内心久久不能平静!
其中让我印象最深刻的就是军人们向我们走来,他们一个个抬头挺胸,手持武器,踏着整齐划一而又铿锵有力的步伐,就是这样有力的步伐,让我们的中国一步一步走向强大,我们要向军人们致敬!
我国的武器装备展示也是十分壮观,看得我眼花缭乱,据说还有很多的武器装备是首次亮相,都是我们中国人自己研制生产的,这体现的是我们中国的工业科技力量。
这一次的阅兵仪式让我太震撼了,也让我从中收获了许多,新中国__年的变化是所有中华儿女们的努力,没有他们就没有这么好的中国!我更加要好好读书,将来为祖国献上一份力,让祖国更加强大、更加繁荣!