亲爱的老外公:
您好!
最近您的身体好吗?天冷了,要记得多穿衣服。出太阳的时候,要多出来走动走动。老外公,我们吉安的天气变暖了,你们那边呢?您在敬老院生活得还习惯吗?
亲爱的老外公,您可能还不明白吧?我们家买了一台新电视机了,妈妈种的花儿们也都抽出了嫩绿的枝条,使我们家阳台上有一片耀眼的绿色。我也长高了,快要到达1.4米了,我的毛笔字也提高不少,家里已经裱了几幅我的作品挂在小客厅,下次去您家玩,我必须送一幅最好的字给您。爷爷、婆婆的身体都很好,都很想念您,您老就放心吧!此刻,学校里也开学了,爸爸、妈妈也开始上班了,一切都很繁忙,我在学校学习中等,可是,我会努力学习,早日让自我成为一名好学生。您明白吗?我班是笛子特长班,学笛子有一年半了,可是今年,笛子刘教师说不教我们班了,我们都很悲痛。但到了笛子课时,刘教师却告诉我们,他还教我们班,同学们都高兴得欢呼雀跃。刘教师还说,我们学了那么久了,要组织一次节目表演,每人都要有一个节目。我幸运的成为了《踏浪》这首曲子的吹奏人。
亲爱的老外公,我们好久没见了,等放假了,我必须会去九江看您,您必须要多保重身体啊。
祝老外公:
身体健康!
万事如意!