夜黑沉淀,月光洒蒙。灿烂的月亮挂在沉寂的夜空中。月光洒落在窗台上,飘飘洒洒的如蝴蝶与花儿翩翩起舞。
我起身坐在床上,欣赏这动人悦目的情景。一想到这,就让我想起奔月的嫦娥,飞入金灿灿的月亮。
树的倒影在窗台上摇啊,摇啊如同一支摇滚乐队,唱歌动舞,活灵活现。连知了也参与进来了,吱,吱,吱的声音,让这摇滚乐曲更加充满生机了。
月亮越来越亮,旁边的星星也越来越亮,一闪一闪的仿佛下起了一场流星雨。
小区里有一条小湖,湖面上波光粼粼,引人入胜的月亮也倒映在这湖面上。
虽然已是深夜,但是不是的有车开过,小区里的夜灯和人家里的等一家家的熄灭了。巧如生息的情景渐渐变少,大家开始进入沉睡中了。连小动物也开始休息。勃勃生机的小草也在梦乡中,真不希望被人打搅。
月亮越来越圆,仿佛在耍杂技,他果然是技艺高超啊,一会儿变弯,一会儿变圆。
我感到有点困,我i要告别这栩栩如生而呼之欲出的月亮。是谁把她打造成这天公巧夺的样子。
我不知不觉就睡着了,告别了那惟妙惟肖的景色,活灵活现的打鼓乐队。
再见了,美丽的月亮。