在春光明媚的四月,迎来了静海区第二幼儿园的亲子运动会。宝贝们、家长们和老师们都是各施所长各展所能!
五颜六色的草坪;帅气勇猛的幼儿;亲切可人的老师以及朝气蓬勃的家长,伴着振奋人心的音乐,井然有序的进入了比赛场地。接下来各个班的一起做了体操,然后是游戏比赛环节,场面更加惊心动魄。小运动员们、家长们丝毫不敢松懈,都想为自己的团队争荣誉!老师们也是在马不停蹄的布置各类游戏项目,围观的拉拉队则在不辞辛劳的呐喊助威。整个运动会调动了所有人员的积极性,大家踊跃的表现,共创了一个温馨、活跃、激动人心而又其乐融融的亲子运动会。
通过运动会,让家长和宝贝增进了交流和默契,培养了感情,而且锻炼了身体!主要是让宝贝融入集体这个大家庭,让她在活动中学会分工配合,团结协作,增创荣誉的团队意识。看着一个个跑跳的身影,听着一阵阵愉悦的欢笑,摸着一张张健康的粉脸,这就是参加亲子运动会的精髓。生命在于运动,宝贝们的祖国的未来和希望,只有锻炼出健康的身体,才能以更好的面貌去承担建设祖国的重担。
在以后的亲子活动中,我们争取参与到每个活动中,给宝贝及自己多留下一些值得记忆的画面。最后想说一句,本次活动圆满谢幕,非常感谢园方和老师的付出,你们辛苦了,谢谢你们。