中秋节是团圆日,国庆节是举国同庆的日子,团圆日和举国日遇到了,也让国人与此皆大欢喜了!
中秋节到了!大家在百忙之中抽出时间,无论怎样?都想回家和家人和亲人们过一个团圆日,不过!那些守卫在国家边防一线的国家栋梁,国家战士们呢!只有把国家当做自己的家,只要国人安宁,才是他们最希望的团圆日了,还有很多很多国家栋梁们。还有过年过节依然守卫在国家的阵地以及各个行业的坚守所了……,国家安宁!国家昌盛!是我们作为华夏子孙的荣耀,所以!这里取决于国家的首领!
国庆节到了!五星红旗依然飘扬在蔚蓝色的天空上,再看一眼五星红旗!再看一眼五星红旗吧!看着看着热泪盈眶了,红旗是革命先烈的鲜血染红了旗帜,大的五角星是党,四颗五角星是工农兵和小资产阶级,四颗小的都围绕大的,代表四个阶级都团结在党的周围,心向着党。五星红旗国人们为您骄傲!为您自豪!举国同庆的日子到来了,国人为这一刻激动着!鼓舞着!兴奋着!国家越来越安宁,国家越来越强大,国家越来越昌盛,越来越民主……十月一日,国庆节是个振奋人心的日子,国人为这一刻的到来,百感深受的是太平的中国,这里取决于国家首领!
中秋遇到国庆!两大节日:国人们同乐!国人们同贺!国人们!国人们!祝福全天下的国人同胞们在这个中秋遇到国庆的日子里,永远安康,永远快乐的生活着,举杯!请国人们一起干杯吧!也为国人历史英雄们干杯吧!干杯!干杯!干杯!