给远方的小朋友一封信
亲爱的远方小朋友:
你好!
或许你并不认识我,一封信也依旧没法让你认识我。但不管认识或者不认识,我都有很多话想对你说。也很希望从此以后我们就是好朋友了。
我在电视上面看到你们的家一下雨就会漏水,那是真的吗?你们的爸爸妈妈都去外面的城市打工了,而你们却只能呆在家里,自己学习,自己照顾自己。我觉得你们很勇敢很坚强。不管是你们艰苦学习的精神还是勇敢独立生活的品质都是值得我好好学习的。我们学校非常漂亮,环境优美,是个学习的好地方。但是我有时候并没有认真,这是我需要改正的。
我们教学楼后有一个操场,操场上可以开展各种各样的运动项目。每当上体育课时,我们就在操场里玩各种游戏,可热闹了。我们学校的老师个个都是好样的,他们爱岗敬业,为我们的学习费尽了心血。我的家乡很美。四面都有山,虽然不是很高,但我也很喜欢。
祝你:
学习进步!心情愉快!