有趣小狗的作文
最近,毛毛家养了一只活泼可爱的小狗,它才刚生下来没一个月,小小的只有一本书这么大。两只下垂的耳朵,一双黑不溜秋的眼睛,好可爱。
小狗最喜欢吃的东西,非骨肉模数了,每餐吃的都有肉骨头,但从来不会挑食。它的毛全都是棕色的,吃骨头打样子让我感觉十分的憨厚,吃起骨头来,他是那么的专心致志,它趴下的时候看它的背,是胖乎乎的。
看小狗吃饭,它吃得这么香,那么津津有味,感觉自己也正啃着那骨头,不知不觉,我的嘴也跟着小狗动了起来。这时,我轻轻的摸了摸小狗的头,它不理我,竟然还在啃着那根骨头,还啃得不亦乐乎,我想,它肯定累了,不然是不会不理我的。这只小狗真是有趣,它吃饱了,一看还剩下一些骨头还没有吃完,扔掉感觉太可惜,藏起来又怕让别的狗给吃掉,于是它就把骨头给叼到外面的大树下,我不知道它要干什么,没想到它挖了一个大坑把包着纸袋的骨头放进去,等饿的时候吃。没想到不到一月的小狗竟有如此大的智慧,这真是神了。小狗最爱玩的玩具大概就是网球了吧。我在网球上吊了一根绳子,在它的面前提来提去,他便放下眼前的食物,盯着这个网球,直摇尾巴,我把网球放在地上,它便玩起了网球,他先用鼻子碰了一下,在用爪子打一下,见网球会动,便扑了上去,一直玩到肚子饿。
这就是一直有趣的小狗,一只活泼可爱的,爱藏骨头的小狗。