生活充满了欢笑,在家庭里,在学校里,在公园里。在我的学习生活中,几乎每天我都要嘲笑我的老师、同学和母亲。
笑我们周围所有的时间,我出生在离我伴随着笑声。
“零零叮当”的警报声一响,我立刻睁开眼皮,一跃,冲出房间,狼吞虎咽地吃着早餐,打开门,冲了出去,今天是放学的日子。
我快乐地在路上走着,蹦蹦跳跳,我觉得这一切都是那么美丽:路旁的柳树随风摇曳,仿佛在欢迎我回到校园;无名的鸟儿在我头顶上鸣叫着,好像在为我在新学期取得更好的成绩而欢呼;空气也很清新,包括玫瑰的芬芳,今天早上实在是太美了!
不幸的是,天空并不美丽,天空竟然开始下雨,我痛哭流涕,赶往学校。但是雨开始下得越来越大,最后几乎成了阵雨。我喘不过气来。汗水和雨滴流下我的脸颊,就像一只“溺水的鸡”。当他们来到学校时,学生们一看到它就笑了起来。
我们到了教室,他们聊起了轶事夏天,什么比赛,什么奥运会,在聊天什么新闻。我们常说,他笑了,毕竟没见过两个月中,那么肯定什么,见了同学,谁不高兴呢?
下课后,我们举行了“感动人”的游戏。我自告奋勇,盖着布,转了三圈,摸着人的游戏开始了!我眼前一片漆黑。我挥动着双手,小心翼翼地挪动着脚。我仔细地听着周围的声音,确定了方向,然后我敢冲过去。突然,一个声音从远处传来:“我在这里,来吧!”我有力地听到了那声音。一定很胖。好吧,我抓不到你。我挥手向它跑去,但我抓住了它。摸摸身躯,又高又壮,胖乎乎的脸,又紧又壮,身后不时传来笑声:“杨恒,你得奖了!”我听到了,然后我确信:“一定是胖乎乎的,暑假后一定是又高又壮。”我脱下衣服,但却是体育老师。他看着我笑了。所以我们和老师一起笑了。
这是开学的第一天,一个新的开始,一条新的起点,是一个奋斗的起点,它带领我们走向更快乐的学习,更快乐的成长!