转眼间,新学期已经过去了两周,这学期似乎很短,但速度如此之快,还没有时间去品尝,却分散了余音。因此,写下这周的学习生活,保存一段记忆。
学校两个星期,当然,已适应学校生活。我知道老师的个性,比如语文老师是爱发脾气,学校的数学老师喜欢讲故事,英语老师或以前的英语老师,老师只是不停的政治发言权在类我们面前,他告诉我们去背部。什么是历史老师,他们的阶级不会有更紧张,更没有理会。化学老师每节课要小考,所以去复习课前信息昨日,否则以后每次测验是三次,你要离开副本,但也回来一次。
几天前,阅览室里还堆满了书。它根本没有开始正常的业务,只是很多书。这是一本高年级的书。于是我去图书馆找书,找了本·马化腾和李彦宏。百度总裁和腾讯总裁,这些对我感兴趣的书,真的不想一眼就停下来。在我读乔布斯杂志简介之前,我一直在读。我真的很想知道每一个成功的人是什么样的。腾讯和百度的成功是什么?所以我总是喜欢看,然后看看有没有介绍如何搓别人的服务器,如何度过难关。那么如何获得利润回报
这一周的课程,老师表扬了我,说我比较刘秋玲和周都不错,这是一个基本的形状。他们正在起草一个问题,但很多听老师讲课后,他们已经提高了很多,但我还是慢慢等待。展望未来,实在是没有什么优势去克服它们。但是慢慢来吧,这些东西必须靠多实践多画,多了解放假回家的出画了这么多还是扫描,进步也不能对不起自己。
这个周末,我也去了阅览室,阅览室里真的有很多人,很多高年级的人。嘿,在新研究开始的时候,每个人都渴望新鲜。怎么可能没有很多人呢?而上学期,基本上我每天都去,也就是说,我们这些人每天都去拜访,让那个老师认识我,我不知道老师这个学期是否还认识我。然而,这个学期没有那么多的机会沉浸在杂志的海洋中。所以在教室里慢慢复习。