快乐六一儿童节作文500字
尊敬的各位来宾、家长朋友们,亲爱的老师、同学们:
大家上午好!
今天是一个令人欣喜的日子!鲜花伴随着希望四处飘香,笑脸洋溢着幸福尽情绽放。在这阳光明媚、 姹紫嫣红的初夏,**中学小学部举办的“庆六一文艺汇演”在这里隆重开幕了!
在此,我代表学校,祝愿所有的小朋友们节日快乐,天天快乐,永远快乐!同时我们还要感谢任劳任 怨、辛勤耕耘的老师们!正是有了老师们的慈母般的温暖,孩子们的智慧才能在校园里尽情张扬!我们还 要感谢一直关心你们的家长朋友们!正是有了家长们的贴心关爱,孩子们才能健康快乐地成才!
同学们,“六一”国际儿童节是你们自己的节日。家长和老师们都希望你们快乐的成长,全面的提升 、和谐的发展。你们能够快乐的成长,家庭就充满了欢声笑语。你们能够全面的提升,学校就充满了生机 与活力。你们能够和谐的发展,社会就充满了热情与友爱!
亲爱的同学们,在这个属于你们的节日里,就让我们用甜蜜的歌声唱响人生的起点,就让我们用优美 的舞姿抒发玫瑰色的梦想,就让我们用欢乐的鼓乐奏响新时代的华章!我们相信,有了**中学这艘快艇, 我们一定能够高唱凯歌、扬帆远航!
最后,我宣布“庆六一文艺汇演”现在开幕!